Dispositivi & accessori
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2855 kJ /
683 kcal
Grassi
37 g
Fibre
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Sogliola gratinata e mele
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Cacciucco di ceci
50min
Carciofi ripieni
50min